搜索 导航菜单

中兴任命其电信云及核心网络产品线前主管徐子阳为新任CEO

[摘要]7月5日消息,据报道,据知情人士透露,中兴通讯任命旗下电信云及核心网络产品线总裁徐子阳为新任首席执行官(CEO)。 现任财务部副总裁李
7月5日消息,据报道,据知情人士透露,中兴通讯任命旗下电信云及核心网络产品线总裁徐子阳为新任首席执行官(CEO)。

现任财务部副总裁李颖(Li Ying,音译)将担任首席财务官(CFO),而新当选的执行董事顾军营将担任公司人力资源部负责人。

今年4月,美国对中兴通讯下达了长达7年之久的销售禁令,原因是该公司此前没有惩罚串谋逃避美国对伊朗、朝鲜制裁的高管,违反了一项协议。

当地时间周一,美国商务部发布公告称,从公告发布之日起至8月1日,暂时、部分解除对中兴通讯公司的出口禁售令。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号