搜索 导航菜单

依图科技宣布获兴业国信资管1亿美元融资

[摘要]7月16日晚间消息,依图科技在其公众号宣布,完成兴业国信资管1亿美元融资。兴业银行和依图C+轮投资者工商银行、浦发银行同属中国十大银行,
7月16日晚间消息,依图科技在其公众号宣布,完成兴业国信资管1亿美元融资。兴业银行和依图C+轮投资者工商银行、浦发银行同属中国十大银行,相信新投资人的金融产业经验能帮助依图人工智能技术更快在全行业拓展。


免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号