当前位置:首页 > 业界资讯 >

Salesforce收购以色列AI营销平台Datorama

发布时间:2018-07-17 14:20:29 来源:新浪科技 作者:佚名
[摘要] 7月16日晚间消息,美国云计算服务公司Salesforce今日宣布,将收购以色列云人工智能营销平台Datorama. Salesforce并未透露这笔交易的规模,...
500416556_banner

7月16日晚间消息,美国云计算服务公司Salesforce今日宣布,将收购以色列云人工智能营销平台Datorama.

Salesforce并未透露这笔交易的规模,但据以色列媒体报道,交易金额超过8亿美元。

Datorama总部位于特拉维夫,拥有400名员工和3000多家客户,包括百事可乐、Ticketmaster、Trivago、Unilever、Pernod Ricard和Foursquare等。

之前,Datorama曾融资5000万美元。

【返回首页】