当前位置:首页 > 业界资讯 >

2018年十大天王项目蓝储Bluzelle在中国三大核心城市盛大路演完美落幕

发布时间:2018-07-19 14:17:19 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]区块链新数据经济时代正在开启 被全球多家测评区块链媒体誉为 2018年十大天王项目 的新加坡知名区块链项目——蓝储(Bluezelle),于7月9...
区块链新数据经济时代正在开启
 

被全球多家测评区块链媒体誉为“2018年十大天王项目”的新加坡知名区块链项目——蓝储(Bluezelle),于7月9日至7月11日在中国的三大核心城市——北京、杭州、上海召开盛大的新生态发布暨技术分享会。

 

蓝储团队与中国地区近五百名程序开发者、技术人员、区块链爱好者、社区粉丝见面,展示了蓝储最新在全球发布的存储数据库全新测试版本:Lovelace,并对蓝储的技术创新进行深度解析,展望数据存储的未来。本次活动由蓝储、区块链整合营销机构区块方舟(Blockark)联合举办, Zilliqa联合创始人兼CEO董心书、Qtum量子链核心工程师钟文斌、NGC高级投资经理沈妍瑜等区块链业界资深大咖也纷纷前来助阵。

 

如今区块链成为助推新时代经济科技发展的重要动力,如何存储及管理区块链应用的大量数据又成为了至关重要的痛点。而蓝储的出现填补这项需求,作为为去中心化应用(dApp)而开发的去中心化的、基于客户需求、可扩展的数据服务,蓝储已与微软、汇丰银行、Ox等顶尖企业达成合作”。2018年6月,蓝储与京东达成合作意向,并被京东评价为“致力于解决下一代区块链应用面临的基础设施挑战”。

 

为了确保在性能、可靠性和可扩展性方面达到最高水平,蓝储使用了独有的集群技术,该技术可使系统达到最高性能。蓝储可以通过从叶群中最近的节点检索数据来减少延迟,和通过与叶群中速度最快的节点并行检索数据来大幅度提高速度。除了技术优势,蓝储还具有高私密性、高可靠性、高拓展性等突出特点,并且还支持多种编程语言,适用于区块链和非区块链应用程序。

 

在本次分享会中,蓝储的首席执行官Pavel Bains向中国粉丝分享了“打造全新数据经济,BLZ不仅仅是区块链的数据库”为主题的演讲,并且阐述了蓝储的市场前景。从赛道来看,数据库的大量应用正在爆发的前夕。从竞争格局来看,蓝储还没有竞争对手。最重要的是蓝储从2014年开始运营,持续为世界顶尖企业服务,其行业地位已经得到认可,被誉为“2017世界经济论坛科技先锋”、“毕马威全球金融科技100强”,并已完成1,950万美金的ICO认购。

 

蓝储的开发总监Andrew Mastracci为来宾展示了全球发布存储数据库的全新测试版本Lovelace。该版本将改良传统数据存储库的弊端与劣势,支持Ethereum,NEO等平台的开发人员快速将应用连接到蓝储数据库,使得区块链数据存储、调配、读取更加触手可及。

 

最后,蓝储市场经理谢颖瑶回顾了蓝储社区构建的优良成绩,在过去一年,蓝储举办了60多场活动,平均每2.5天一场,影响力覆盖了20多个城市,超过90家的媒体报道,10万多的社区参与。同时,谢颖瑶也构建了全球化社区建设的新蓝图,阐明了全球化社区建设的愿景。本次参会的还有Wanchain、Qtum、Zilliqa等与蓝储长期合作的伙伴,他们分享了蓝储数据存储技术的最新应用实例,以及期待与蓝储在未来有更深层次、更加紧密的交流合作。

 

“在区块链技术日新月异的时代,数据存储未来将大有可为。我们期待蓝储的存储数据库全新测试版本Lovelace能逆转目前数据存储时代的困境,我们也期待区块链的新数据经济时代得以真正到来。”蓝储的首席执行官Pavel Bains如是说。

 

Bluzelle团队首次亮相中国

Pavel Bains, Bluzelle CEO介绍蓝储将开启的新数据经济时代

Neeraj Murarka, Bluzelle CTO深度解析蓝储技术创新

Andrew Mastracci, Bluzelle产品开发总监演示最新测试产品 – Lovelace

Yingyao Xie, Bluzelle市场经理介绍蓝储全球社区发展和展望

蓝储新生态发布会活动现场

蓝储团队与中国热情的社群粉丝在一起

【返回首页】