搜索 导航菜单

回收站的东西删除了怎么恢复?告诉你从哪里找回删除的文件

[摘要]回收站的东西删除了怎么恢复?回收站数据恢复一般情况下是可行的,因技术的发展,用户可以借助于数据恢复软件进行相应的数据恢复工作。但这
回收站的东西删除了怎么恢复?回收站数据恢复一般情况下是可行的,因技术的发展,用户可以借助于数据恢复软件进行相应的数据恢复工作。但这也是有条件的,小伙伴们不能在回收站删除后再进行操作,任何多余的操作都有可能引起覆盖。覆盖了之后就难恢复操作哦

因为删除和彻底删除不代表文件消失,而覆盖则才是终极BOSS,它将泯灭所有数据,数据恢复软件是在数据没有被覆盖的前提下进行数据恢复的。相信大家在平时使用电脑的过程中经常会不小心删掉重要文件,而且有些小伙伴还有清空回收站的习惯,那么回收站删除的文件该怎么恢复呢,接下来小编来教大家。

1.首先我们需要在电脑上下载最新版本的强力数据恢复软件的安装包。之后将软件进行安装好在我们的电脑上。安装完成之后软件会弹出窗口,点击“立即体验”即可运行软件。

2.接下来我们就来运行这款软件,打开软件之后,我们在软件的界面当中可以看到有三种恢复选项以及每一种选项的具体描述可供选择。如果我们想要快速将删除的文件恢复,那么我们可以点击“深度扫描”进行扫描。

3、点击进入之后,我们需要点击删除文件所在的硬盘,如果我们删除的是回收站的文件,那么我们需要点击磁盘进行扫描。

4、软件扫描完成之后,即可在软件的界面里对我们删除的文件进行查找,找到需要恢复的文件后,点击“下一步”进行保存。

5、最后点击“浏览”选项选择文件保存位置,然后点击“恢复”按钮,那么我们不小心删除的文件就可以恢复了。

大家使用电脑有时会误删一些重要信息,但是偏偏回收站又被清空了,那回收站的东西删除了怎么恢复?想恢复回收站误删的文件以上就是整个操作流程完成后即可,相信各位朋友看完上述操作后就能够快速解决问题了,尝试一下吧!

数据恢复软件:http://www.qianglihuifu.com/




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号