CDEC2020 搜索 导航菜单

电信王卡福利多,免流看《武动乾坤》

[摘要] 2018年最让人期待的一部IP网络剧,在《2017猫片 胡润原创文学IP价值榜》排名第15位,这就是天蚕土豆的第三部长篇小说改编的《武动乾坤》

 

2018年最让人期待的一部IP网络剧,在《2017猫片 胡润原创文学IP价值榜》排名第15位,这就是天蚕土豆的第三部长篇小说改编的《武动乾坤》。

 

 


仙侠题材+高颜值一番+原IP粉丝,武动乾坤注定是要在这个暑期引爆热点,能够随时随地追剧成了不少粉丝的一个痛点。剧集更新了的那种心情,恨不得马上就看,赶上上班下班的通勤路上,流量又是大问题!不过不用担心,有了电信王卡,上优酷免流追《武动乾坤》!

 

 


中国电信推出的电信王卡,主打优酷、爱奇艺等五十余款app流量免费,免流应用覆盖视频、音乐、地图、搜索、浏览器、小说、游戏、直播等领域。流量从此不发愁!

 


电信王卡一共分为三个档位,分别是大王卡,天王卡,尊王卡。最低月租19元/月。

 

 


超值福利任意享

 

登录KING卡助手”微信公众号首充50送50,本金立即到账,赠送话费自次月起,每月返还10元,连续赠送5个月!

 

大王卡套餐订购当月赠送20元话费,天王卡套餐订购当月赠送40元话费,尊王卡套餐订购当月赠送60元话费。

 

随时随地都能追,看剧最爽还是电信王卡!

 

立刻扫码办理

 




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号