搜索 导航菜单

新生入学准备啥,电信王卡不可少!

[摘要]数载寒窗苦,一朝把梦圆。转眼大学即将开学,莘莘学子开始准备奔赴校园,作为略长一届的师哥,有些话要对学弟弟妹们唠叨一下,觉得有用就听

数载寒窗苦,一朝把梦圆。转眼大学即将开学,莘莘学子开始准备奔赴校园,作为略长一届的师哥,有些话要对学弟弟妹们唠叨一下,觉得有用就听一下。

 

不管是学弟还是学妹,此时此刻,心里想的是大学里的自由自在,难免会疏忽掉开学必备的核心装备。

 

所需证件提前准备好

 

 

记住一点,你已经长大,很多事情要自己去办,打包行李这种事情,就不要再麻烦父母了,你总该知道最需要哪些东西。

 

报到所需的所有材料一定要单独存放,方便随时取出,不然到了学校翻箱倒柜时,你会很头疼。当初我们可以迁移户口,不知现在大学还允不允许,需要迁户口的话,要提前去派出所办理,这些录取通知书上都有说明,相信你们可以搞定。

 

 

多准备几张证件照

 

 

出发之前,去拍几张证件照片,到了学校,会有很多地方需要用到,这些都是前车之鉴,你无法相信排队2小时拍照有多痛苦。

 

笔记本电脑还是要有的

 

 

作为过来人,师哥强烈建议,大一就准备一台笔记本,不是为了玩,纯属方便,学校的机房总是和图书馆一样人满为患,不占座根本找不到位置。

 

办一张流量充足的手机卡

 

 

一定要办一张划算的手机卡,首要考虑因素就是流量充足!

 

如今人人都离不开手机,办好手机卡,方便和家人同学联系。手机套餐五花八门,学生又没有赚钱能力,选择便宜适合自己的才是最好的!

 

中国电信推出的电信王卡特别适合学生使用。学生普遍对手机流量需求很大,看剧、听歌、玩游戏、学习查资料等等都随时需要流量支撑,而电信王卡最大的好处就是有50余款APP专属免流。免流范围覆盖音乐、视频、游戏、搜索等各种TOP领域。最常见的免流APP如下图所示:

 

 

如此之多的免流应用,简直就是为学生量身定制的。有人该好奇了,这么划算的电信王卡,月租应该很贵吧?你错了!电信王卡一共有三种月租形式,最低只要19元/月即可办理,最高也不过才59元/月,具体套餐可以参照下图:

 

 

父母辛苦挣钱供你上学,能省的地方就多省点,办一张电信王卡,月租不贵,50款APP专属免流,足够你在学校用了,何乐而不为呢?

 

现在通过微信公众号“KING卡助手”参与首次充值50元赠送50元话费活动,本金立即到账,赠送话费将于次月起每月返还10元,连续返还5个月。大王卡套餐订购当月赠送20元话费,天王卡套餐订购当月赠送40元话费,尊王卡套餐订购当月赠送60元话费

 

扫描下方二维码,速去办理吧




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号