当前位置:首页 > 业界资讯 >

Aston选举,阿鲁巴电视台选举之夜的关键

发布时间:2018-09-10 16:48:27 来源:互联网 作者:佚名
[摘要] Brainstorm是实时3D图形和虚拟工作室解决方案的领先制造商,其产品服务团队为在9月24日Telearuba的Aruba选举报道进行制作。Telearuba是Ar


Brainstorm是实时3D图形和虚拟工作室解决方案的领先制造商,其产品服务团队为在9月24日Telearuba的Aruba选举报道进行制作。Telearuba是Aruba的第一大广播公司,它广泛地使用Aston选举系统,这是Brainstorm基于模板的选举和商业解决方案创建的由数据驱动的图形,并辅以最先进的虚拟和增强现实解决方案——InfinitySet。这种组合使得Telearuba能够以与这项技术相关的小部分成本来显示出令人印象深刻的3D图形和增强现实效果。



Telearuba在Brainstorm的产品服务团队的支持下开展了这个特别的项目,整个选举之夜他们都在待命。“这再次证明了我们系统的稳健性”,拉丁美洲销售总监Borja Chirivella表示。“我们不仅为我们的解决方案的有效性和易用性感到自豪,而且也为Telearuba在经过极少的培训的情况下完成整个项目而感到自豪。我们毫无疑问,他们将会继续利用Brainstorm软件,在未来岁月里发挥更大的作用。”

Brainstorm创造了Aston选举,提供了一个可靠而又引人注目的选举图形解决方案,用户不需要任何培训或以往的经验,同时它也可以满足中小型预算的要求。在选举之夜,Telearuba能够利用选举提供的大量预先定义的模板,包括柱状图、饼图和3D版的阿鲁巴议会(Aruban Parliament),随着夜间活动的进行,这些模板突出显示了每个政党的颜色。

其他信息

Brainstorm Multimedia S.L. 头脑风暴 公司是一家专注于研发虚拟演播室及图形包装产品的国际化企业,目前已有超过25年历史。总部位于西班牙马德里与巴伦西亚,在美国,欧洲,亚洲等地均设有分公司,经销商更是遍及全球。更多资料可在官方公众号3d新势力下载

Brainstorm多年来专注于产品研发,全球拥有员工约100名,绝大多数为技术研发人员,每年都会推出独具特色的创新功能。

Brainstorm拥有极为完整的产品序列,覆盖绝大多数用户的使用需求,包括无跟踪/跟踪虚拟演播室,在线包装,大屏包装,触摸屏,虚拟录课系统,播放控制系统等等。

Brainstorm的产品获得了世界各地用户的认可,包括BBC英国广播公司,NBC 美国国家广播公司,日本NHK广播电视台,MBC韩国文化广播公司等。

【返回首页】