搜索 导航菜单

参加千锋Python培训班 应届毕业生也能拿10K高薪

[摘要]又一届应届毕业生踏上了工作岗位,又一个招聘小高峰,但市场上却出现了一种奇怪现象:一方面是毕业生高喊 就业难 ,另一方面却是企业 招聘难 ,
又一届应届毕业生踏上了工作岗位,又一个招聘小高峰,但市场上却出现了一种奇怪现象:一方面是毕业生高喊“就业难”,另一方面却是企业“招聘难”,究其原因还在于岗位匹配度低,企业所需的是拥有实战经验而非空有理论的人才。为了成为满足企业需求的人才,很多应届生不再急着找工作,而是选择一家专业的机构进行培训,小周就是其中的一员。在千锋Python培训班学习五个月之后,他面试第一家企业就顺利通过,以应届生的身份拿到了10K的offer。
图片1

“大学毕业后,身边的同学有的选择考验、考公务员,也有人选择直接就业。不过经过近一周的求职之后,我发现以现有的水平,我很难找到满意的工作,更谈不上高薪,因此我就想继续深入学习一下,后来就了解到了Python,来到了千锋。在这五个多月的学习里,我最大的感受就是充实,每天都会学习新知识,每天都有新收获,授课老师专业,班主任热心,就业老师负责,同学们积极热情,一起努力打拼。可以说是千锋让我学到了真技术,给我搭建了高起点,我会充分利用在千锋所学,不断努力让自己有更好的发展。”

也许有人会问,当前市场上的培训机构那么多,为什么要选择千锋Python培训呢?关键还在于千锋高品质高成本的教学模式和一体化的就业保障体系。

据悉,千锋Python培训根据行业导向,紧抓企业痛点制定课程,结合爬虫新技术,全面增强数据抓取和搜索技能;率先覆盖所有类型数据库,传授学生包括mysql、redis和mongdb数据库知识;推出最贴近企业实战的机器学习案例,例如人脸识别,手写数字识别,汽车车牌号识别等。采用全程面授、项目驱动教学模式,除讲师外,班主任项目经理及职业规划师全程跟班,全方位把控学员的学习状态及职业素养发展,让学员不仅可以学到系统的理论知识,更能积累更多实战经验。

如果你想快速掌握发展前景广阔的Python技术,如果你想以更高的起点走进职场,那就绝对不要错过千锋。如果你想亲身体验之后再决定,建议你报名参加千锋Python培训两周免费试听课,还有更多Python学习资料供你参考。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号