搜索 导航菜单

推荐几款好用的手机云便签APP和电脑云便签软件

[摘要]一、敬业签云便签 敬业签云便签百度搜索结果排名第一,敬业签是一款电脑和手机云同步桌面便签软件(包含:Windows Android iPhone iPad W
一、敬业签云便签
图片1.png

敬业签云便签百度搜索结果排名第一,敬业签是一款电脑和手机云同步桌面便签软件(包含:Windows/Android/iPhone/iPad/Web/小程序)等多端自动云同步便签应用软件,而且基础功能永久免费无广告,还支持公历/农历定时提醒待办事项(包含:时间提醒、WiFi提醒、微信提醒)。

二、sticker桌面便签

f98046c64b9b87a28d65ee3609115ada.png

Sticker桌面便签软件仅支持电脑版,现在不支持注册和登录,但可以本地使用无法云同步到云端;

三、小孩桌面便签

图片2.png

小孩桌面便签云同步(需付费使用),仅支持Windows电脑版、Android安卓手机版,不支持ios苹果手机和iPad匀未发布。小孩桌面便签模版丰富软件自带、自己制作模版可自由选择,仿WORD的自动编号功能,条目录入的好帮手。

四、天天桌面便签

图片3.png

天天桌面便签软件仅支持Windows电脑版,可简单、便捷操作,支持文本段落图标等功能。

五、QQ便签

图片4.png

QQ便签是集成在QQ的电脑桌面便签软件,简单、便捷但无手机版QQ便签。

六、Sticky Notes(原便利贴)

图片5.png

Sticky Notes是Windows10系统自带的便签软件,原名为:便利贴,与QQ便签相似度极高。另外Sticky Notes仅支持便签内容存储在本地电脑,无法云储存、无法云同步到手机版。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号