CDEC2020 搜索 导航菜单

富士康9月份业绩强劲:营收约188亿美元 同比增长30%

[摘要] 10月12日消息,苹果的主要供应商富士康周四公布了9月份业绩,营收增长30%。这提升了外界对苹果产品销售的预期。 富士康在证券交易文件中表

10月12日消息,苹果的主要供应商富士康周四公布了9月份业绩,营收增长30%。这提升了外界对苹果产品销售的预期。

富士康在证券交易文件中表示,9月份营收为5849.3亿元新台币(约合188亿美元),增长30%,延续了自5月份以来的两位数比例增长。

富士康发言人表示,强劲的月度业绩是有史以来第二好的,使得富士康今年前9个月和第三季度营收均创下历史新高。

这名发言人表示:“这次,按月度和年度增长来看,三大产品线依次为消费者、计算机和通信。”他没有进一步透露这三大类产品的具体构成。

今年6月,富士康曾警告称,贸易问题将成为该公司面临的最大挑战。中国是富士康主要的生产基地,而美国是该公司的关键市场。

本周四,富士康股价收跌6.9%,而市场总体跌幅为6.3%。华尔街遭遇了过去8个月以来最严重的一次下跌。

上月,苹果推出了尺寸最大的iPhone,以及一款可以检测心脏问题的手表,试图在全球智能手机市场需求陷入停滞的情况下,促使用户升级至价格更高的设备。苹果将于11月1日公布截至9月份这个季度的财报。(李丽)




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号