搜索 导航菜单

智能客服行业领军者容联七陌实力亮相《2018中国客户体验创新大会》

[摘要]1074文章761万总阅读查看TA的文章>0分享到智能客服行业领军者容联七陌实力亮相《2018中国客户体验创新大会》2018-10-22 10:29机器人 教育
1074文章761万总阅读查看TA的文章>0分享到智能客服行业领军者容联七陌实力亮相《2018中国客户体验创新大会》2018-10-22 10:29机器人/教育/技术“人工智能技术引领客服行业迭代升级”2018中国客户体验创新大会于10月18日在深圳成功举办。峰会聚焦客户联络创新技术、分享客户体验成功案例,挖掘客户体验创新需求,推动中国客户联络与服务行业的健康发展。来自全国500位行业权威专家学者、运营机构负责人、商业领袖及企业通信领域从业者欢聚一堂,共同探讨未来客户服务产业发展的新方向。

作为智能客服赛道的领军者,容联七陌以及集团容联受主办方特邀出席了本届盛会。容联云通讯COO陈蔚先生以“沟通撬动用户价值”为主题进行了精彩分享。

容联七陌是国内知名的企业级智能客服平台,为移动互联而生,致力于打造国内即时、高效、前沿的智能客服平台,发展至今产品一致以“贴近用户真实场景使用需求”为方向,打造更适合企业使用的智能客服系统,先后结合客户场景需求推出多种解决方案,不断引领行业:

2017,推出视频客服——行业首家

为解决金融行业认证推出的解决方案产品,帮助金融机构用户无需出门就可快速进行身份识别;

2017,推出用户浏览轨迹视频回放——行业首家

为教育、电商行业营销推出的解决方案产品,帮助营销人员更精准分析用户画像、需求图谱,从而提高营销转化;

2017,重新定义客服产品价值——行业首家观点

容联七陌云客服全面覆盖企业客户服务全生命周期,从售前、售中、售后全面覆盖服务场景,升级智能客服系统应有的价值;

2018,推出语音机器人——行业首家推出

为电商、快递行业回访确认推出的解决方案产品,帮助服务人员可以更有效、更节省时间去做贴心服务;

2018,推出的七陌智能客服4.0——彻底升级

为全行业推出的智能解决方案产品,多场景、多机器人、高准确率智能客服机器人小陌;

在此次的大会上,容联七陌为企业客户带来了令人眼前一亮的全智能客户服务整体解决方案,更贴近企业服务真实服务场景需求,容联七陌能够在这样高规格的大会现场引爆流量并不是偶然,扎实的产品技术实力和贴心的售后服务是容联七陌能够受到众多企业青睐的重要原因。

客服是企业客户服务的重要渠道之一,是企业服务效率的重要体现。容联七陌一直致力于为企业带来放心、高效率的场景型解决方案产品,助力企业在在移动互联网时代与消费者间拉进距离,让企业放心,“好客服,用七陌”!




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号