搜索 导航菜单

Keep 与威斯汀品牌达成战略合作 携手开辟商务及旅游出行运动新场景

[摘要]日前,运动科技公司 Keep 联合国际知名酒店品牌威斯汀酒店及度假村达成战略合作,共同开启针对商务及旅游出行人士的酒店健身新玩法。
日前,运动科技公司 Keep 联合国际知名酒店品牌威斯汀酒店及度假村达成战略合作,共同开启针对商务及旅游出行人士的酒店健身新玩法。此次携手威斯汀不仅是 Keep 针对酒店场景的全新探索,也是智能运动科技行业首次与以高品质标准化著称的酒店行业进行跨界深度合作。 Keep 将会以自身专业、全面的运动科技赋能威斯汀酒店标准化的健身硬件设施和人文服务,为商务及旅游出行人士提供更加灵活便捷的运动生活新体验。

强强联手 探索酒店综合运动新玩法

Keep 与威斯汀的强强联手,并非偶然。威斯汀一直以「为了更精彩的你 – For a Better You™」为品牌理念,致力于为市场高阶消费人群提供健康活力的旅行和入住体验。通过丰富的健康计划和运动体验项目,让宾客即便身在旅途,亦可享受营养美味与酣然好梦,体验活力运动与舒畅身心,保持高效工作,享受妙趣玩乐。而 Keep 则始终以「自律给我自由」为品牌精神,致力于提供健身教学、饮食指导、运动社区等一站式运动解决方案,打造「自由运动场」帮助人们随时随地畅享运动,双方可以说是一拍即合。

此次合作,Keep 将联合威斯汀根据商务及旅游出行人士的不同需求和习惯,开展多项针对性的室内及户外运动项目,有效解决因时间和行程原因所造成的运动困境。在室内,Keep 将与酒店开通威斯汀X Keep 专属电视频道,并为宾客量身打造在客房内就能健身的训练短视频,让课程融入房间,客人可时刻享受运动带来的乐趣。同时,为了更好地服务于酒店宾客的综合健身需求,Keep 也为威斯汀提供整套解决方案,包含训练、器械、瑜伽冥想等健身房课程,让宾客在差旅期间也能体验到专业、科学的运动服务。

在户外,威斯汀健康跑地图上线 Keep,宾客只要在 Keep 中选取酒店周边的目的地,便可以开启一段即能享受跑步乐趣,又能欣赏城市风光的美妙之旅,同时宾客可以更便捷地使用该路线并记录和累积相关个人运动数据。未来,双方也会就跑步相关活动进行更广泛和深入的合作。

万豪国际集团亚太区品牌及市场总监孔乐表示:「全球范围内,随着中产阶级的不断壮大以及消费者对于旅行中健康生活方式愈发强烈的渴望,健康旅游的需求始终处于快速增长中。威斯汀一直致力于为宾客提供健康生活体验,而『活力运动』的品牌健康要素更是我们近来重点关注的方面。力求为宾客打造更加丰富的入住体验,也希望与志同道合的合作伙伴,一起为宾客提供便捷及专业的运动项目,从而可以更好地调动客人的主动性。通过活力运动,让平实得旅途生活精彩起来。无疑,作为全球知名运动社交平台的 Keep 与我们有着非常高的品牌契合度,借助其在运动领域的专业性及知名度,可以为我们的客人量身定制一系列的运动主题项目,成为威斯汀品牌24小时『运动指导』,令宾客拥有身心愉悦的健康旅行生活,并在其中发现城市目的地的精彩。」

突破界限 打造「自由运动场」

随着运动健身逐渐成为年轻人和都市中产的生活方式和时尚标签,一大批健身用户在 Keep 等移动 App 的引导下迅速成长,而相对于传统健身行业私教+年卡的营销模式,互联网时代培育起来的健身用户更习惯利用自己的碎片时间进行锻炼。如何能在工作、生活的各种场景切换中达到锻炼的目的,成为了他们的重要需求。针对这一现状,Keep 选择顺应潮流,以「自由运动场」理念破题。实际上,和威斯汀品牌的战略合作,就是这一理念的一次重要实践。

在 Keep 和威斯汀达成战略合作后,无论是休息放松的酒店房间、风景宜人的酒店户外还是健身房,都能成为商务及旅游出行人士的「自由运动场」,让他们在差旅过程中也能充满活力地享受运动,并将此固化成一种全新的生活方式。

今年 3 月,Keep 提出构建科技互联运动生态的品牌战略,将自身内容和科技优势延伸至线下,并针对家庭及城市场景发布了智能硬件产品 KeepKit 及线下健身空间 Keepland,一经上市便广获好评。在 Keep 的长远规划中,无论是家庭、城市还是差旅空间,Keep 将会把「自由运动场」的理念在更多场景中落地,让用户可以随时随地一键切换,体会运动带来的快乐。

从 2014 年成立至今,Keep 在 4 年的时间里迅速积累起 1.6 亿用户和超过 68 亿分钟的训练时间。 庞大的用户群体和运动数据帮助 Keep 更加了解大众对运动健身的诉求。Keep 市场营销中心总经理赵茜介绍道:「Keep 一直以来立足于线上平台打造『自由运动场』的品牌体验,同时也力求将线上的互动延展至更多元化的线下运动场景。此次与威斯汀的合作,也得以让我们的产品及服务融入生活方式体验场景之中,让彼此的用户及更多运动爱好者能够享受到更加丰富的运动乐趣。」

接下来, Keep 强调自由化、多场景的「自由运动场」理念还会给这一行业带来怎样的变化,值得期待。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号