当前位置:首页 > 业界资讯 >

汉全科技:EOS钱包,打造一站式EOS生态流量入口

发布时间:2018-12-28 15:44:07 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]区块链领域的一大重要应用就是区块链数字资产钱包,因区块链本身具有的特性与金融特性天然融合,所以区块链钱包作为区块链开发世界的入口,...
区块链领域的一大重要应用就是区块链数字资产钱包,因区块链本身具有的特性与金融特性天然融合,所以区块链钱包作为区块链开发世界的入口,其发展的趋势正在不断向好。
EOS钱包

区块链技术的诞生,使得互联网世界有传统的信息交换转变为价值交换,而这两种模式本质上都是在争夺用户流量的过程,所以抓住真正的流量入口,就相当于跟上了区块链时代的步伐。

近期EOS钱包新用户数量日环比增长均在80%左右,昨日一度达到300%。启动数量每日均在百万级别。这些数据都无不在说明,EOS钱包在EOS DApp的分发引流中占据了举足轻重的地位。为什么越来越多的人开始踏入区块链钱包市场呢?

自EOS发起众筹以来,到EOS主网正式上线再到现在,许多区块链开发公司开始在钱包上布局,涌现了包括MEET.ONE、PocketEOS、TokenPocket等一大批以EOS生态为核心的新钱包。区块链时代,在人与人之间的连接出现了数字资产的概念。用户想发送和接受数字资产,就需要通过钱包来完成。随着区块链用户的不断激增,对钱包的这个战略资源的争夺已经进入白热化的阶段。

汉全科技紧跟区块链时代发展脚步,全力搭建一个基于EOS生态的DApp分发平台,汇集EOS钱包、行业应用、平台工具等诸多应用,提供数字资产管理、DApp分发、资讯行情等服务,为开发者搭建DApp分发渠道,打造基于EOS的DApp分发平台,打造一站式EOS生态流量入口,快速占据EOS生态流量入口。

汉全科技打造的钱包,主打DApp商店、EOS资产管理、资讯行情三大功能,助力客户搭建基于EOS钱包的DApp分发平台:

EOS钱包

①DApp商店

汉全EOS钱包致力于打造解决无法统一下载EOS应用的难题,为用户提供DApp集合,不仅可以作为流量入口,实现DApp分发,为开发者搭建DApp分发渠道,还可实现移动设计,打造一站式EOS生态流量入口。

②EOS资产管理

汉全EOS钱包追求极致的用户体验,打造安全便携的数字资产管理工具。用户可直接导入EOS钱包,一键添加多种资产,支持转账、收款,便携式管理数字资产。钱包里的数据都安全地存储在区块链上,隐私安全有保障。

③资讯行情

用户在进行数字资产的管理与交易时,必然要了解各币种的行情走势。汉全EOS钱包聚合了实时EOS相关资讯行情,用户可以随时查看数字资产行情变化,便捷地获取最新的区块链资讯。

汉全EOS钱包不仅是一款数字资产存储工具,还注重多元化的应用商店建设,挖掘优质的DApp应用,集合宠物养成、虚拟收藏、娱乐游戏、节点投票、合约风险校验、EOS资源抵押等丰富的DApp资源。用户通过钱包即可参与DApp,无需在多个应用程序间切换,极大降低入门门槛。通过丰富的DApp应用场景盘活用户,打破了传统区块链钱包用完即走的痛点,极大提升用户的留存率。

伴随着EOS DApp生态的爆发,自然需要一个流量入口,而钱包在其中扮演了至关重要的角色。EOS生态的红利时代已悄悄来临,不少嗅到商机的人已经纷纷踏入这个领域,来瓜分这份红利。汉全科技倾力打造的EOS钱包,能够更好的助力用户快速抢占DApp生态流量入口!

【返回首页】