当前位置:首页 > 业界资讯 >

70迈车载无线快充手机支架首发仅79元

发布时间:2019-01-11 17:12:49 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]车载手机支架是有车一族的必备,而传统车载手机支架的作用只是固定手机,在行车时候配合手机导航,或者即使查看手机信息。但是这样久而久之...
车载手机支架是有车一族的必备,而传统车载手机支架的作用只是固定手机,在行车时候配合手机导航,或者即使查看手机信息。但是这样久而久之会产生一系列的问题,例如:车速加快、急刹车、车辆颠簸时、手机很容易掉落。另外,手机没电时还需要另找充电线,反复插拔使用起来也很不方便。

针对这些问题,70迈推出了一款车载无线充电手机支架。使无线充电和手机支架二合一。完美的搭配相信会令很多车主减去行车时手机充电及支架不稳而造成的烦恼。

70迈是小米生态链中唯一一家致力于车载智能产品的企业,研发的系列产品包括有:行车记录仪系列、智能后视镜系列、后视镜行车记录仪及小米去年发布的米家行车记录仪。可以说,70迈是一家在行车智能产品研发和创新领域很有实力的科技公司。

而这款支架最大支持10W大功率无线快充,获无线充电联盟认可,重力联动解锁固定手机更牢固,高材质铜芯独立线圈,颠簸路也能稳定不断电。这款产品首发期间全平台领券立减20元,仅需79元,将在天猫/京东/途虎/苏宁同步开售。

无线充电联盟认可 无线安全快充

70迈车载无线手机支架就是很好的选择, 最大支持10W无线安全快充,经无线充电联盟认可,获得Qi 授权。可以在需要手机充电的情况下,将注意力集中在驾车,无需繁琐的插拔,手机一放的即充体验,使驾驶者在行车路上也能体验无线充电带来的便捷。

高材质铜芯独立线圈 安全快充不伤机

70迈车载无线手机支架采用航空铝合金散热片,快速散热,呵护电池,选用高材质铜芯独立线圈,颠簸路段也能稳定不断电,而智能芯片组识别不同充电设备,安全快充,充电更快更持久。

重力联动锁紧 单手放入取出

70迈车载无线手机支架能够智能感应不同机型的大小与重量,从而启动重力联动锁紧,无论哪种路况都能牢牢固定手机。且设计三档档位,分别适配市面上主流的手机型号,放置与拿出只需单手就能操作,使充电、导航更方便。

充电快导航稳 4mm黄金距离感应

传统车充为手机充电时,数据线插拔繁琐,影响行车安全,而70迈车载无线手机支架使无线充电与手机支架的作用二合一,无论导航还是充电都可以同步操作,提高了行车安全性。且70迈经多次反复测试发现:如充电感应距离过长,容易降低充电效率,而70迈采用4mm感应黄金距离使充电更高效。

三档调节 高适配性高兼容性

关于兼容性这方面,70迈特地设计三档档位,兼容于主流的适配无线充电手机型号,这一点省去每次插拔后反复调节支架长宽度。

为了适配不同的出风口,70迈车载无线手机支架赠送两款规格插夹头,可满足大多数车主的需求,这款手机支架首发期间仅需79元,将在天猫/京东/途虎/苏宁同步开售,感兴趣的用户不妨关注一下。

【返回首页】