搜索 导航菜单

果师兄恢复大师安全吗?用果师兄会泄露隐私吗?

[摘要]果师兄恢复大师是一款专业的iOS数据恢复软件,然而很多iPhone用户对这款软件还不是非常的了解,不清楚为什么可以恢复苹果手机中的数据,是
果师兄恢复大师是一款专业的iOS数据恢复软件,然而很多iPhone用户对这款软件还不是非常的了解,不清楚为什么可以恢复苹果手机中的数据,是不是不安全被泄露隐私。其实不然,接下来和大家一起来了解一下这款软件。
QQ截图20181224182026.png

数据恢复原理

首先,为什么果师兄能够恢复iPhone删除的数据呢?果师兄工程师先给大家科普一下数据恢复的原理。被删除的数据之所以能恢复回来,是因为它们实际上并未被真正删除,而是“隐藏”起来了。讲的有趣点,删除手机数据就像在一个装满苹果的盒子的上面加上盖子,盖子遮住盒子后我们就看不到苹果了,此时去掉盖子还能拿出苹果,但新数据存储进来则是用桔子代替苹果位置,这样我们就再也找不到苹果了。所以果师兄提醒大家,发现手机数据丢失了,一定要尽早恢复,防止新数据覆盖这些数据!!

名字由来.png

果师兄安全吗?

果师兄希望用户能更容易、更便捷的使用现在流行的科技产品和服务,当遇到问题和疑问能得到我们及时的帮助和技术支持; 通过果师兄专业的技术和热情的服务,让用户的科技生活因为我们存在而更简单。果师兄团队价值观是:客户第一、诚信担当、共创共享、拥抱变化、勇于创新、精益求精。另外,果师兄工程师团队承诺:凡是通过我们平台没能恢复成功,通过其他渠道成功恢复的,凭相关凭证,可双倍退款,比免费赠送数据恢复软件一套。

价值观.png

用户果师兄iPhone数据安全吗?

首先,果师兄是一款正规的数据恢复软件,其经过苏公安、360安全卫士、400电话、企业QQ验证的,安全有保障。果师兄APP是在苹果的App Store上发布的,需要经过苹果官方严格审核与验证的,对于iPhone用户的个人数据与隐私绝对不会有任何泄露的可能。

使命愿景.png

果师兄一直致力于为为iOS用户提供专业、安全、可靠地数据检测和数据恢复服务。无论你是不小心删除了微信聊天记录,还是iOS更新失败,导致手机通讯录丢失,利用果师兄数据恢复大师都能帮您轻松找回数据哦~

QQ截图20181226165626.png



免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号