搜索 导航菜单

花生日记社交电商app:花生日记是什么模式

[摘要]社交电商:通过网红、KOL、达人基于社交工具(微信、微博、直播、短视频等)生产内容吸引用户消费,解决消费者购物前选择成本高、决策困难等相
社交电商:通过网红、KOL、达人基于社交工具(微信、微博、直播、短视频等)生产内容吸引用户消费,解决消费者购物前选择成本高、决策困难等相关痛点,我推荐淘宝优惠券app--花生日记。

花生日记app是真的假的?花生日记邀请码是什么怎么弄?花生日记怎么赚钱?花生日记简介:花生日记是淘宝天猫优惠券集中营,是学生党、上班族、家庭主妇、宝妈、自由职业者等省钱首选,天天都能让你过双11的省钱还能赚钱的APP:就是通过领优惠券帮你购物省钱的平台!

image.png

淘宝联盟出现的时间比较早,所以也很早形成了淘宝客这个群体,而且也相继出现了购物群,发优惠券的形式,以前自己就进过各种各样的群,维护好的,每天大家还可以聊聊天,有红包领领,维护一般的,基本每天轰炸式发券,手机内存激增,之后就果断退出了,虽然有需求,但是即使开免打扰,几分钟就好几百条的信息也有点崩溃!其实现在想想,自己完全可以下载一个,佣金先不说,优惠券是一样的!

花生日记出现晚一些,可以说是在这个市场大潮下出现的,但是现在也是发展很火的一个APP,经过好友推荐,自己也下载了,一开始的时候并没有推广,因为自己还不是很了解,而且一直在想,这个既然不是官网的,那么钱从哪来呢,是不是会坚持长久,后来经过对比了解,它的佣金还是来自于商家,因为打广告还是需要费用的,它和联盟的佣金也不全一样,不是哪个100%就比另一个多,产品不同,比例也不同!

这两种APP都可以通过分享产品链接,别人购买后,分享人获得佣金的方法进行捞金。这个是最开始的模式,当然也是应用很多的模式! 花生日记还有一个优势,就是可以裂变,一款安全的优惠券APP。

两款APP都没有进入门槛,你只要下载就可以使用。

联盟有一个升级制度,就是一开始注册的时候它默认给你划分为初级,努力之后会成为高级,初级与高级的优惠券是一样的,不同的是佣金不同!这个努力是每个月得让多少人点开你的链接,同时有多少笔订单成交,升级之后,还需要维持一定数量,不然下个月会降级!

花生日记也有升级制度,刚注册的时候,你是花生会员,升级之后是超级会员(现在是免费的),超级会员就可以看到除券之外的佣金了,填写你的邀请码注册花生日记的,就成为你的A级,正常购物之后,你可以得到额外的奖励,因为你永远不知道别人会买什么。每笔比例不同,不过在积少成多,这就是蚂蚁数据! 以前几点是自己通过两个APP的使用得出来的一些个人观点!

花生日记是一款集省钱赚钱于一身的app。因为淘宝客自己不能自推自买花生日记可以!

花生日记即淘宝优惠券app!

1、隐藏的优惠券,我们在逛淘宝的时候是看不到、领不到的!

2、无门槛优惠券,只要领券下单直接立减!

3、数量有限,抢完即止!有时效性,过期则无法使用!

4、优惠幅度大,会有意想不到的价格!

下载注册花生日记,填写七位邀请码 ZDSRFUO,登陆客服回复手机后四位赠送超级会员

邀请您加入花生日记,自动搜索淘宝天猫优惠券!先领券,再购物,更划算!

花生日记不需要你能懂很多技术,也不需要你有多高学历,只要你能锁定足够多的粉丝,培养代理用花生日记领券购物的习惯即可。

你就有源源不断的收入。这也就是我为什么选择花生日记的其中一个原因之一,自动化赚钱。

你可以全职推广,像我一样,把他当份工作,你也可以兼职推广,每个月多赚几百上千块的零花钱,你用它自己购物,省钱也是赚钱!

这么一个自用省钱,分享创业兼职的项目为什么我们不努力去做呢?

第二:花生日记,如何购物省钱?

购物省钱,也就是如何领券下单:

第一个,你可以在花生日记里面直接搜索你想要的产 品,找到后点击领取优惠券,领券后直接跳转到淘宝天猫,点击购买即可,别用红包和淘金币付款,也最好不要加入购物车,防止丢单。

第二个,如果你是直接在淘宝里面找到的产品,可以长按复制宝贝标题,记得去掉标题里面的一些符号。打开花生日记,在首页最上方有个搜索,把标题粘贴进去,点击搜索。

那么你想要的宝贝就会出现在下面,找到优惠券领券下单即可,还是同样的产品,同样的店铺,通过花生日记可以领取优惠券省钱。应用市场下载注册花生日记,复制指定邀请码ZDSRFUO




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号