搜索 导航菜单

无视美国警告!德国决定制定自己的5G安全标准

[摘要] 虽然美国一再告诉盟友,尤其是德国如果允许华为参与5G设备,将会减少与德国之间的情报共享。但是,德国似乎已经下了决定。 德国总理默

16

虽然美国一再告诉盟友,尤其是德国如果允许华为参与5G设备,将会减少与德国之间的情报共享。但是,德国似乎已经下了决定。

德国总理默克尔周二表示,德国将会为5G制定自己的安全标准。这也进一步表明,默克尔对于华盛顿所表示的威胁感到不满。

默克尔告诉记者,德国政府非常注意数字网络的安全,包括对基础设施的安全,但德国对此也会保持自己的想法。

“在建设5G网络的时候,安全对德国来说是非常重要的,因此我们需要制定自己的标准。”默克尔强调。

德国保守党领袖Michael Grosse-Broemer表示,德国有能力解决自身的问题,“我们没有必要听从美国大使的指示。”




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号