搜索 导航菜单

用过的最好用免费财务软件,兼职代账首选!

[摘要]判断一款财务软件是否好用,可从以下两点入手,首先是产品是否能立刻验证,其次产品功能要优于同类产品: 首先,我们对产品立刻进行验证:
判断一款财务软件是否好用,可从以下两点入手,首先是产品是否能立刻验证,其次产品功能要优于同类产品:

首先,我们对产品立刻进行验证:

一、电脑浏览器,地址栏输入快捷网址:freeacc.cn,自动跳转至智记平台注册/登录界面:

1.png

二、完成登录之后,直达工作台,第一步,新增账套,进入账套:

2.png

三、第二步,期初余额录入,并结束初始化:

6.png

四、第三步,录入凭证:

7.png
8.png

五、检验明细账、报表,部分功能展示:

9.png
11.png

其次、功能优于其他产品,通过试用产品,可以体验到我们的优势:

1、账套自如切换,鼠标点击2次,即可切换到另外的账套;

2、功能实用简捷,软件屏弃了许多看似有用却从来不用的功能,使软件操作上更简单快捷;

3、移动办公,数据带在身上,通过手机可以随时查阅账套数据,随时随地只要有网便可记账。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号