当前位置:首页 > 业界资讯 >

中兴通讯与印尼电信签署5G协议

发布时间:2019-06-27 16:16:19 来源:中国IDC圈 作者:佚名
[摘要]5G全球资讯 2019年6月21日,中兴通讯宣布与印尼电信签署5G合作谅解备忘录。 印尼电信媒体与数字事业部高级副总裁Joddy Hernady与中兴印...
5G全球资讯 2019年6月21日,中兴通讯宣布与印尼电信签署5G合作谅解备忘录。
 

印尼电信媒体与数字事业部高级副总裁Joddy Hernady与中兴印尼销售总监Wu Yao(音)签署了谅解备忘录。

中兴通讯董事长李自学,在中兴通讯全球销售总裁,亚太区总裁&CIS梅中华,中兴印尼董事总经理Richard Liang,印尼电信董事总经理Ririek Adriansyah,印尼电信数字业务总监R Djoemadi出席了签约仪式。

图片2

早在2015年,中兴通讯就跟印尼电信开展合作,共建IPTV/OTT联合创新中心,共享印尼电信和中兴通讯强大的研发和市场资源,积极开拓大视频市场。与此同时,中兴通讯还跟印尼通信部、印尼哈桑努丁大学等签署备忘录,同意共同设立信息和通信技术(ICT)实验室与奖学金,为印尼ICT行业培养更多人才。

最近,中兴通讯和印度尼西亚金光集团签署了4G网络扩展和5G实验局项目协议。在印尼,中兴通讯高级副总裁、中兴通讯印尼分公司总经理梁伟琪代表公司与印尼金光电信总经理梅萨法奇斯(Merza Fachys)和金光电信董事长甘地苏里斯托就4G网络和5G网络实验局的扩展签署了协议。

【返回首页】