CDEC2020 搜索 导航菜单

华为计划投资100亿元打造青浦研发中心 开展物联网等领域的研发

[摘要]据财联社报道,华为公司计划在淀山湖畔西岑社区投资100亿元打造青浦研发中心,将开展终端芯片、无线网络和物联网等领域的研发,预计导入3-4
据财联社报道,华为公司计划在淀山湖畔西岑社区投资100亿元打造青浦研发中心,将开展终端芯片、无线网络和物联网等领域的研发,预计导入3-4万名科技研发人才。

报道还称,华为鸿蒙系统将是打通各类智能终端的统一平台操作系统,全面兼容安卓应用。华为鸿蒙的微内核系统天然适合物联网,华为HiLink已拥有了1.8亿装机量,连接3亿设备,合作伙伴已经多达200家,已经接入了80个品类、涵盖了超过1000多款IoT产品。

华为开发者大会将于8月9日到11日在东莞松山湖召开,鸿蒙OS等有望在会上发布。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号