CDEC2020 搜索 导航菜单

博通准备收购赛门铁克企业业务 正在谈判

[摘要] 8月8日消息,知情人士称,博通就收购赛门铁克企业业务进行深入谈判。知情人士称,赛门铁克周四将会公布财报,在此之前可能会宣布交易,当

8月8日消息,知情人士称,博通就收购赛门铁克企业业务进行深入谈判。知情人士称,赛门铁克周四将会公布财报,在此之前可能会宣布交易,当然谈判也有可能拉长时间。整个交易可能价值100亿美元。

赛门铁克目前的市值约为126.3亿美元,受此消息影响,赛门铁克股票在盘后交易中大涨14%,博通下跌1%。

路透之前报道说,赛门铁克准备“卖身”给博通,由于价格无法达成一致,赛门铁克离开谈判桌。

赛门铁克业务陷入困境,一方面公司面临小企业的竞争,另一方面,今年已经有几名顶级高管离开,与此同时,赛门铁克还因为会计违规遭到美国监管机构的调查。(星海)




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号