搜索 导航菜单

英特尔将在近年内推出GPU业务 与英伟达竞争AI市场

[摘要]在最近举行的花旗全球科技大会上,有分析师还询问了英特尔在人工智能市场如何与英伟达竞争,对此英特尔表示将在1 5-2年内推出GPU业务,并将
在最近举行的花旗全球科技大会上,有分析师还询问了英特尔在人工智能市场如何与英伟达竞争,对此英特尔表示将在1.5-2年内推出GPU业务,并将有完整的产品线。
1000

英特尔:

我们的人工智能策略非常简单。我们将从Xeon处理器开始,这是我们的核心产品线。我们将为训练和推理构建定制的ASIC芯片,以便与我们的竞争对手直接竞争。我们最终将在1.5年或2年后推出GPU业务,并将有一个完整的产品组合,可以满足任何人工智能的需求。同样,我们非常看好人工智能。我们认为未来几年超过70%的工作将会由人工智能代替。

外媒WCCFTECH认为,英特尔终于认真对待竞争了,在三家公司都进入价格战的情况下,唯一的赢家是消费者。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号