当前位置:首页 > 业界资讯 >

谷歌10月15日召开发布会:预计将发布Pixel 4手机

发布时间:2019-09-17 16:48:09 来源:新浪科技 作者:佚名
[摘要] 9月17日凌晨消息,谷歌周一宣布将于10月15日在纽约举行新闻发布会,预计届时将提供有关新款Pixel 4手机的全部细节信息,此前该公司在今年6...

9月17日凌晨消息,谷歌周一宣布将于10月15日在纽约举行新闻发布会,预计届时将提供有关新款Pixel 4手机的全部细节信息,此前该公司在今年6月首次提到这款手机。通常来说,谷歌会在每年10月发布新款手机。

今年7月,谷歌证实,新款Pixel 4手机将跟苹果公司的最新款iPhone一样支持刷脸解锁功能,并将允许用户通过手势与显示屏互动。另外,用户还可通过在显示屏前方挥手的方式来跳过歌曲。

“Pixel 4将是第一款配备Soli手势识别技术的设备,支持我们新开发的Motion Sense(运动感应)功能,让用户只需挥一下手就能跳过歌曲、关闭闹钟和让电话静音。”谷歌7月表示。“这些功能只是个开始,就跟像素会随着时间的推移而变得更好一样,Motion Sense也将继续发展。Pixel 4将在选定的国家和地区提供Motion Sense功能。“

据谷歌发出的邀请函称,该公司将在此次发布会上推出“几样新东西”,因此届时发布的可能不只是Pixel 4,但具体情况尚属未知。谷歌刚刚上市销售智能家居设备Nest Hub Max,因此现在就对其升级可能还为时过早。去年,谷歌在发布Pixel 3的同时还推出了Google Home Hub智能显示屏和Google Pixel Slate平板电脑等产品。

【返回首页】