当前位置:首页 > 业界资讯 >

科技照亮用户 成都优卡信息科技有限公司深化企业布局

发布时间:2019-09-20 10:46:01 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]九月中旬,在优卡科技用户走访活动上,来自成都的王铭(化名),用朴实真挚的话语,回忆了优卡科技有新钱包最近一年给他带来的变化: 在18年...
九月中旬,在优卡科技用户走访活动上,来自成都的王铭(化名),用朴实真挚的话语,回忆了优卡科技有新钱包最近一年给他带来的变化:

在18年大学毕业后,陈铭苦于大专的学历限制,一直没有找到合适的工作:好的工作对学历要求高,一般的工作工资低不说,也没有成长增值的空间。在经过师兄介绍后,陈铭决定用自己大学的奖学金和勤工俭学积攒的钱开一家小花店。但在今年7月,花店在七夕前遇到了现金流周转困难,需要提前支付两万费用用于订花。这笔资金虽然数额不大,但对于手头并不宽裕且刚刚毕业就开始创业的陈铭来说压力很大,没有资金流就意味会错过节日营销的节点,但这笔不大不小的款找银行借时间长、难度大,找亲友又不好意思开口,陈铭连续几天一筹莫展。

在陈铭愁眉不展时,在他提前创业的师兄了解到了他的情况,将西南地区知名的金融科技公司优卡科技旗下的“有新钱包”介绍给了她,师兄表示自己在创业初期遇到资金周转问题都是从有信钱包推荐的平台解决的,据他的介绍,身边有小额贷款需求的朋友都在用这个软件,安全放心借的快。

陈铭于是下载了有信钱包决定试一试,通过在线提交自己的资料以后,很快收到了有信钱包的推荐,当天就借到了需要的周转资金,向供应商支付了定金,解决了燃眉之急。七夕当天,陈铭因为提前预定包装好的鲜花大卖,资金很快回笼,晚上收工后,他将部分盈利进行了还款。从这次以后,陈铭成为了有信钱包的稳定借款用户之一,也会向其他有小额资金周转的朋友进行推荐。

在优卡科技,截至2019年6月末,已经有数万名像陈铭一样的普通用户从有信钱包获得个人周转急需的重要资金。他们中有刚刚毕业的大学生创业者,也有小成本投入的个体经营者。上线两年,优卡科技有信钱包一直以用户体验为首,坚持同时为用户和客户提供解决方案,为用户推荐安全可靠的资金方,解决生活工作难题。

优卡科技相关负责人表示,企业的发展离不开用户的支持,优卡科技在助贷领域希望能够同时为资金端和资产端服务,目前针对用户主要为其解决融资难、融资慢、融资贵的问题,针对金融机构等合作伙伴,优卡科技则以科研投入风控研发为主,力求为合作伙伴提供一站式的全生命周期行业解决方案,以此推动B端和C端的业务两线齐发,为国家的普惠金融事业添砖加瓦。

【返回首页】