CDEC2020 搜索 导航菜单

Gartner公布通用存储全球用户评测报告,浪潮、华为、HPE位居第一梯队

[摘要]日前,国际权威机构Gartner公布2019通用存储全球用户评测报告(Gartner Peer Insights: Reviews for General-Purpose Disk Arrays),浪潮、
日前,国际权威机构Gartner公布2019通用存储全球用户评测报告(Gartner Peer Insights: Reviews for General-Purpose Disk Arrays),浪潮、华为、HPE分别以4.9分、4.7分、4.6分的高分,名列前茅。

Peer Insights报告由Gartner主导推动,旨在通过对全球影响力用户的真实反馈和评分,为企业的IT采购决策提供依据。报告涵盖了存储产品的功能、性能、容量、效率、管理、可靠性、安全性、价格以及服务、购买政策等多方维度。HPE、Dell EMC、NetApp、IBM、Fujitsu、浪潮、华为等19家存储厂商参与了2019 Gartner Peer Insights报告。

Gartner Peer Insights通用存储全球用户评测

Gartner Peer Insights对于入选厂商和参评用户始终实行严苛的筛选标准。对于用户的选择,一方面,Gartner Peer Insights会对其所在行业、公司规模等情况进行审视;另一方面,只有年营收高于5000万美元的用户,其评分才被用于后续统计分析。截至2019年6月,Gartner在355个细分市场上拥有超过25.5万条经过验证的用户评论。同时对于厂商, Gartner Peer Insights规定,只有在一年内由用户提交的评论超过一定次数, 才能入选Gartner Peer Insights列表。

Gartner Peer Insights的真实用户评测,在企业的采购过程中可以发挥关键指导作用。目前该报告与魔力象限报告成为Gartner两大关键性常规报告,其中魔力象限以企业为中心,考量企业技术前瞻度和市场影响度的能力;Peer Insights则以关键用户反馈为基础,体现的是对产品实际应用水平的能力评估。二者的最终目的都是为企业用户提供有价值的决策参考。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号