CDEC2020 搜索 导航菜单

苹果正式推送 macOS Catalina 10.15 ,三大变革不得不看

[摘要]北京时间凌晨1点,美国西部时间10月7日上午10点,苹果推送 macOS Catalina 10 15 正式版升级。 首先,它拆分了iTunes应用程序,将其分为音

北京时间凌晨1点,美国西部时间10月7日上午10点,苹果推送 macOS Catalina 10.15 正式版升级。

首先,它拆分了iTunes应用程序,将其分为音乐、播客和电视应用。Apple Music和Apple Podcasts应用现已推出。这也意味着之前存在了多年的iTunes被抛弃。

其次,macOS Catalina还推出了新的Sidecar功能,可将iPad转换为Mac的第二个显示屏。Apple Pencil与Sidecar配合使用,可以将iPad转换为Photoshop和Illustrator等应用程序中的绘图板。

最后,macOS Catalina将取消对Mac上所有32位应用和游戏的支持,标志着一个时代的结束。




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号