CDEC2020 搜索 导航菜单

爱立信收购Kathrein天线和滤波器业务,加大5G投入

[摘要]日前,爱立信完成了收购德国凯仕林(Kathrein)天线和滤波器业务的交易,以扩大其无线系统产品组合并促进对5G天线技术的投资。 爱立信在一份
日前,爱立信完成了收购德国凯仕林(Kathrein)天线和滤波器业务的交易,以扩大其无线系统产品组合并促进对5G天线技术的投资。

爱立信在一份声明中证实了该项交易,声称此次收购将带来“发展无线接入产品所必需的重要能力”。

爱立信执行副总裁兼网络负责人弗雷德里克·杰德林(Fredrik Jejdling)表示,相信两家公司将“发展客户所需的5G及超5G的无线产品”。

“通过将无线(基站)与天线集成在一起,同时充分利用站点空间,我们将继续开发世界一流的下一代产品组合。”他补充说。

该项交易首次披露时,爱立信首席执行官鲍毅康(Borje Ekholm)曾表示该公司正在开发一种新的天线技术,该技术将“彻底改变天线的未来”。

据悉,Kathrein,成立于1919年是全球规模最大的天线制造商之一,其客户覆盖全球所有的移动通信设备商和超过240家网络运营商。Kathrein在天线和滤波器领域拥有强大的研发实力,在天线设计和研究方面拥有丰富的经验,已积累大量专利组合。

1



免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号