CDEC2020 搜索 导航菜单

IOS更新频繁,这次苹果良心发现了么?

[摘要]苹果最近在IOS13 2公开beta版本中提供了Deep Fusion功能,Deep Fusion是Apple为iPhone 11、11 Pro和11 Pro Max提供的新图像处理技术,现已
苹果最近在IOS13.2公开beta版本中提供了Deep Fusion功能,Deep Fusion是Apple为iPhone 11、11 Pro和11 Pro Max提供的新图像处理技术,现已作为iOS 13.2的开发人员beta和公开beta的一部分提供。深度融合仅适用于运行A13仿生处理器的iOS设备,该处理器目前仅是最新的iPhone,也就是IPhone11系列手机中。

当iPhone 11和11 Pro于9月首次发布时,Apple展示了新的超广角摄像头,夜间模式和改进的自拍摄像头,所有这些都代表着iPhone摄影和视频向前迈出了重要的一步。现在,这些技术已经普及了,苹果表示已经测试了新的iPhone相机,并确认了它们的改进以及使用该超广角相机所带来的绝对乐趣。但是,苹果在秋季的iPhone发布活动中表示对于这一相机功能,没人敢尝试:深度融合。

虽然听起来像是酸性爵士乐队的名字,但苹果公司声称,全新的照片处理技术将使用户的照片充满细节,同时保持相对较低的图像噪点。想到Deep Fusion的最好方法是用户无意间的发现。苹果公司希望用户可以依靠这项新技术,但不回对此有过多的考虑。没有按钮可以打开或关闭这一功能,或者实际上没有任何迹象表明用户甚至在使用该模式。自然融入或许就是苹果想要的效果吧。

苹果在今年推出新的Iphone11系列后动作频频,IOS系统更新速度明显快于往年,相比于往年的更新速率,这次难道是苹果良心发现了?




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号