当前位置:首页 > 业界资讯 >

IOS更新频繁,这次苹果良心发现了么?

发布时间:2019-10-09 10:39:38 来源:中国软件网 作者:王庆耀
[摘要]苹果最近在IOS13 2公开beta版本中提供了Deep Fusion功能,Deep Fusion是Apple为iPhone 11、11 Pro和11 Pro Max提供的新图像处理技术,现已
苹果最近在IOS13.2公开beta版本中提供了Deep Fusion功能,Deep Fusion是Apple为iPhone 11、11 Pro和11 Pro Max提供的新图像处理技术,现已作为iOS 13.2的开发人员beta和公开beta的一部分提供。深度融合仅适用于运行A13仿生处理器的iOS设备,该处理器目前仅是最新的iPhone,也就是IPhone11系列手机中。

当iPhone 11和11 Pro于9月首次发布时,Apple展示了新的超广角摄像头,夜间模式和改进的自拍摄像头,所有这些都代表着iPhone摄影和视频向前迈出了重要的一步。现在,这些技术已经普及了,苹果表示已经测试了新的iPhone相机,并确认了它们的改进以及使用该超广角相机所带来的绝对乐趣。但是,苹果在秋季的iPhone发布活动中表示对于这一相机功能,没人敢尝试:深度融合。

虽然听起来像是酸性爵士乐队的名字,但苹果公司声称,全新的照片处理技术将使用户的照片充满细节,同时保持相对较低的图像噪点。想到Deep Fusion的最好方法是用户无意间的发现。苹果公司希望用户可以依靠这项新技术,但不回对此有过多的考虑。没有按钮可以打开或关闭这一功能,或者实际上没有任何迹象表明用户甚至在使用该模式。自然融入或许就是苹果想要的效果吧。

苹果在今年推出新的Iphone11系列后动作频频,IOS系统更新速度明显快于往年,相比于往年的更新速率,这次难道是苹果良心发现了?

【返回首页】