搜索 导航菜单

谷歌将推出新Pixel系列

[摘要]Google的全新Pixel 系列手机将于10月15日在纽约发布。Google的新旗舰手机包括Pixel 4和Pixel 4 XL手机两种机型。
Google的全新Pixel 系列手机将于10月15日在纽约发布。Google的新旗舰手机包括Pixel 4和Pixel 4 XL手机两种机型。

由于上一代手机Pixel 3系列在产品发布前手机的信息就被大量曝光,这导致大众在发布会前就已经基本了解到了Pixel 3的一切。今年Google加强了保密性,在10月15日发布会前尽量的保留神秘性。

目前已知的信息不多,但是根据资深人士透露,两款手机的标准版定价分别约为799美元和999美元。手机可能会保留 64GB 的规格而非全面升级为128GB和256GB。相比去年的Pixel 3系列,在手机的内部存储空间方面谷歌今年的新旗舰产品似乎没有什么改变,并且,谷歌自从Nexus 系列之后就不再提供 microSD 卡槽允许手机容量的扩充。

新系列手机的外观将作出大的调整,包括采用更加光滑的整体设计,去除旧版本的双色哑光玻璃背板。手机后置的摄像头将与IPhone的三筒设计类似(不得不说是真的丑)。根据已经泄露的信息,Pixel 4的配色将会有黑色、橙色和白色,另外不排除其他配色的可能性。

Pixel 4系列是否会配备指纹识别还不得而知,但是根据谷歌官方所透露的消息,用户可以用你的脸解锁你的手机,就像苹果的Face ID一样。我们还不知道这一面部识别系统实际效果如何。手机还基于Pixel 3的一些功能进行了更新优化,如夜间摄影模式和运动模式等。另外Pixel 4系列不支持5G功能。

这款手机到底还有哪些改动,让我们在在10月15日一起一睹真容。




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号