当前位置:首页 > 业界资讯 >

谷歌将推出新Pixel系列

发布时间:2019-10-10 13:34:19 来源:中国软件网 作者:王庆耀
[摘要]Google的全新Pixel 系列手机将于10月15日在纽约发布。Google的新旗舰手机包括Pixel 4和Pixel 4 XL手机两种机型。
Google的全新Pixel 系列手机将于10月15日在纽约发布。Google的新旗舰手机包括Pixel 4和Pixel 4 XL手机两种机型。

由于上一代手机Pixel 3系列在产品发布前手机的信息就被大量曝光,这导致大众在发布会前就已经基本了解到了Pixel 3的一切。今年Google加强了保密性,在10月15日发布会前尽量的保留神秘性。

目前已知的信息不多,但是根据资深人士透露,两款手机的标准版定价分别约为799美元和999美元。手机可能会保留 64GB 的规格而非全面升级为128GB和256GB。相比去年的Pixel 3系列,在手机的内部存储空间方面谷歌今年的新旗舰产品似乎没有什么改变,并且,谷歌自从Nexus 系列之后就不再提供 microSD 卡槽允许手机容量的扩充。

新系列手机的外观将作出大的调整,包括采用更加光滑的整体设计,去除旧版本的双色哑光玻璃背板。手机后置的摄像头将与IPhone的三筒设计类似(不得不说是真的丑)。根据已经泄露的信息,Pixel 4的配色将会有黑色、橙色和白色,另外不排除其他配色的可能性。

Pixel 4系列是否会配备指纹识别还不得而知,但是根据谷歌官方所透露的消息,用户可以用你的脸解锁你的手机,就像苹果的Face ID一样。我们还不知道这一面部识别系统实际效果如何。手机还基于Pixel 3的一些功能进行了更新优化,如夜间摄影模式和运动模式等。另外Pixel 4系列不支持5G功能。

这款手机到底还有哪些改动,让我们在在10月15日一起一睹真容。

【返回首页】