CDEC2020 搜索 导航菜单

华为王成录:未来体验创新将会围绕IoT全场景

[摘要] 10月18日上午消息,在2019中关村论坛期间,华为消费者BG软件部总裁王成录演讲时提到,未来的体验创新将会围绕IoT全场景。 目前,生态割裂

10月18日上午消息,在2019中关村论坛期间,华为消费者BG软件部总裁王成录演讲时提到,未来的体验创新将会围绕IoT全场景。

目前,生态割裂导致IoT设备体验亟待提升;现有的架构难以支撑面向未来业务发展,从单设备到多设备,体验从割裂走向协同,生态从独立走向共享;跨终端协同面临瓶颈,用户体验受限于单终端硬件能力,跨终端协同仅限于简单数据传输。

王成录提到,华为希望打破单一硬件边界,形成超级终端。应用像调用一个终端一样调用所有的终端能力,终端之间充分互助与共享,实现超越单终端用户体验。

而分布式技术能带来多屏协同体验。王成录表示,华为正在研究一整套完整的集成开发系统,将于明年3月份向全球开放开源。“在分布式技术的势能之下,IoT的产业才能快速发展起来。”




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号