CDEC2020 搜索 导航菜单

三星将推软件补丁以解决Galaxy S10指纹识别问题

[摘要]10月18日消息,三星电子表示,该公司很快将会推出一个软件补丁,以解决旗舰产品Galaxy S10智能手机的指纹识别问题。

10月18日消息,三星电子表示,该公司很快将会推出一个软件补丁,以解决旗舰产品Galaxy S10智能手机的指纹识别问题。

一位英国用户本周向《太阳报》表示,她的Galaxy S10存在一个漏洞,这个漏洞会让手机无视注册好的生物特征数据,使得他人也可解锁手机。该用户称,在她买了一个第三方屏保以后,她的丈夫能在并未注册的情况下用指纹解锁她的手机。

这家韩国科技巨头在其客户支持应用上发出通知称,当硅胶手机外壳附带的一些屏保图案与指纹一起被识别时,可能会出现这个问题。

韩国在线银行KaKaobank向客户表示,在这个问题解决之前,用户应停止使用Galaxy 10的指纹识别功能登录其服务。

Galaxy S10系列手机是在今年3月推出,配备显示屏内传感器,使用超声波来检测指纹脊线,三星一直都标榜这是一种“革命性”的生物特征识别功能。(唐风)




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号