CDEC2020 搜索 导航菜单

智慧共享、融通共享、生态共享 国有企业共享服务中心建设报告发布

[摘要]国有企业共享服务行业现状暨共享服务中心建设2019年调研报告发布,中国企业财务管理协会财务共享一体化专业委员会宣告成立。
11月28日,国有企业共享服务行业现状暨共享服务中心建设高峰论坛在北京举行。论坛上,国有企业共享服务行业现状暨共享服务中心建设2019年调研报告发布,中国企业财务管理协会财务共享一体化专业委员会宣告成立。

论坛旨在搭建国有企业间共享服务沟通交流的平台,加强企业间在共享领域的协作和经验分享,研讨存在问题、展望行业未来发展。中石化、中国企业财务管理协会、中国总会计师协会等行业协会及专业学术机构、大型企业等相关领导出席并做精彩内容分享。

论坛上,中国企业财务管理协会联合中国石化成立中国企业财务管理协会财务共享一体化专业委员会。专委会将加强共享领域的理论和技术方法研究,推动创新成果的总结、提炼和转化应用,促进共享服务建设、推广和服务水平提升,加速人才培养。

2019年中国石化集团共享服务有限公司携手ACCA(特许公认会计师公会)发布了“国有企业共享服务行业现状暨共享服务中心建设2019年调研报告”。该报告是国企共享服务行业首次发布的具有专业性、指导性、前瞻性行业报告,对国有企业共享服务建设情况、业务运营、技术应用、创新成果、发展趋势等进行全方位的总结分析,提炼出了“智慧共享、融通共享、生态共享”的十二字中国国有企业共享服务行业发展的核心要领。




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号