CDEC2020 搜索 导航菜单

微信回应朋友圈表情包评论关闭:之前是灰度测试,目前功能暂停

[摘要]12月25日消息 (记者 费倩文)12月25日,针对部分网友反馈朋友圈无法再用表情包评论一事,微信方面表示:此前,我们对朋友圈评论发送表情包功
12月25日消息 (记者 费倩文)12月25日,针对部分网友反馈朋友圈无法再用表情包评论一事,微信方面表示:此前,我们对朋友圈评论发送表情包功能进行灰度测试,部分用户更新7.0.9版本后可使用。目前,该功能已暂停。对何时恢复,微信方面未做回应。

23日,微信iOS版7.0.9正式版更新发布,朋友圈支持用表情包回复。该功能上线后,沉寂许久的朋友圈,像是提前过节,大家终于开始难得地活跃起来,朋友圈瞬间沦为斗图大赛现场。

经过一天的狂欢后,网友发现微信新增的微信朋友圈评论区表情包功能已经无法使用,之前发过的表情包现在还能看到,但是新表情包已经发不了,仅剩普通的系统表情。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号