搜索 导航菜单

国产统一操作系统UOS现已支持一键指纹解锁

[摘要]统信软件1月3日表示,近日,统一操作系统UOS与杭州晟元数据安全技术股份有限公司完成兼容适配工作,UOS产品与晟元指纹识别终端在龙芯、飞腾
统信软件1月3日表示,近日,统一操作系统UOS与杭州晟元数据安全技术股份有限公司完成兼容适配工作,UOS产品与晟元指纹识别终端在龙芯、飞腾、鲲鹏、兆芯、海光等CPU平台兼容,可实现一键指纹解锁。
 
统信软件介绍称,晟元拥有金融级安全芯片、指纹识别芯片、指纹识别模组、二维码识别模组、二维码扫描枪等信息终端产品。
 
统一操作系统UOS是统信软件基于Linux内核研发。统信软件表示,其已经和龙芯、飞腾、申威、鲲鹏、兆芯、海光等厂商展开合作,与国内各主流整机厂商以及数百家软件厂商展开兼容性适配工作。
 
目前,统一操作系统UOS已与龙芯3A/B4000系列、兆芯国产通用CPU、WPS Office 2019、同方云管理平台SL版、永中Office等软硬件完成适配。



版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号