搜索 导航菜单

HANEO嗨优测评获誉《年度中国最具投资价值人力资源科技公司》

[摘要]2020年1月14日,HRTechChina在上海四季酒店隆重揭晓2019年度中国人力资源科技大奖获奖榜单,Haneo嗨优测评获誉《2019年度中国最具投资价值
2020年1月14日,HRTechChina在上海四季酒店隆重揭晓2019年度中国人力资源科技大奖获奖榜单,Haneo嗨优测评获誉《2019年度中国最具投资价值人力资源科技公司》。

据了解,Haneo是国内领先的游戏化测评服务商,致力于采用游戏化、大数据科学、人工智能的手段,融合脑神经科学及心理学领域科研成果,来优化企业及其他社会组织的人力资源流程。自2018年起,Haneo持续帮助中国企业大力吸引、定位和发展最适合的人才,备受赞誉。

2019年,由四大会计师事务所在校招网申环节引入游戏化测评(Game-BasedBehaviorAssessment,简称GBA)的话题,持续在互联网及社交平台上发酵。GBA这种新颖的人才评估方式,不仅深受90/00后的喜爱,更被业界称赞为测评领域的黑科技,完全颠覆了业内对传统答题式评估手段的认知。

经过近两年的发展,Haneo这家低调前行的人力资源科技公司,正在逐渐释放它的能量。如果有一天你听到朋友问起:今天你GBA了吗?请不要惊奇,因为那正是新技术赋予潜能探寻的网红惊喜。

再次恭喜HANEO嗨优测评得到HRTechChina及众多专业人士的认可,获评《2019中国最具投资价值人力资源科技公司》实至名归!




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号