搜索 导航菜单

阿里巴巴发布“爱心助农”计划

[摘要]近日,阿里巴巴大农业办公室发布 爱心助农 计划,为全国核心产区滞销农产品打造紧急供应链。据阿里方面介绍,2月8日至10日,海南滞销蔬果通
近日,阿里巴巴大农业办公室发布“爱心助农”计划,为全国核心产区滞销农产品打造紧急供应链。据阿里方面介绍,2月8日至10日,海南滞销蔬果通过天猫卖出超过500吨,盒马和大润发直采了57吨果蔬和6000只文昌鸡。云南、广西、四川、重庆等省市区的核心产区供应链已部分打通。此外,阿里云和阿里乡村事业部为县域政府推出的“大数据疫情监控云屏”,目前已有845个县域开通。


免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号