搜索 导航菜单

阿里巴巴为武汉捐款多少 一出手就是10个亿

[摘要]除了疫情之外,人们都比较关注国内各大企业的捐款情况,那么阿里巴巴为武汉捐款多少钱呢?据了解,阿里这次出手相当豪气,捐了10个亿给武汉
除了疫情之外,人们都比较关注国内各大企业的捐款情况,那么阿里巴巴为武汉捐款多少钱呢?据了解,阿里这次出手相当豪气,捐了10个亿给武汉并设立专项基金,还购买医疗物资捐赠武汉等等,可谓是起到了一个很好的带头作用。
阿里巴巴
阿里巴巴正所谓,一方有难八方支援,在武汉最艰难的时刻,国内各大企业巨头都纷纷伸出了援手,除了腾讯小米等公司之外,阿里巴巴也捐赠了十个亿,不愧是电商巨头,中国网络行业的佬大。当人们关注谁向武汉捐款时,作为中国的两大科技巨头,阿里和腾讯也表示他们已经向武汉捐款。阿里巴巴在新的一年的第一天宣布,将捐赠10亿元人民币,并设立武汉专项基金,用于购买国外先进的医用药物,并免费捐赠给武汉医院。除了捐赠物资外,阿里巴巴还承诺保护武汉的医务人员能够吃上一口热饭。阿里巴巴已经成立了专门的团队,专注盒马鲜生的武汉地区的18家门店。它每天为武汉市红十字会医院和武汉市第六医院免费提供300顿饭,并向武汉市武昌区的21个医疗单位提供饮用水,方便面,自热食品等3144份。阿里的这种做法使得大多数网民都赞成它。  


免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号