CDEC2020 搜索 导航菜单

浪潮集团捐赠首批医疗防疫物资运抵疫区前线

[摘要]新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,山东国投权属企业浪潮集团坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作安排,成立了应急工
新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,山东国投权属企业浪潮集团坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作安排,成立了应急工作指挥部,及时关注疫情变化,与疫区政府、相关机构紧密沟通协助抵抗疫情。

了解到随着疫情发展,不止武汉,湖北省黄冈等各地均出现防疫物资告急的情况,浪潮集团快速行动,寻找紧缺医疗物资发往疫区,首批近10万件医疗防疫物资已从各地启运,近日陆续抵达湖北黄冈疫区最前线。据介绍,防疫物资包括医用手术防护服9000件、防护口罩18000个、医用帽子16000个、医用手套35000双、紫外消毒车30辆以及医用冰箱、生物安全柜等医用实验物资。

浪潮集团还组织成立了IT通信运维应急团队,积极响应电信运营商应急预案,全力为疫区提供通信保障,确保在黄冈、孝感、利川三地云数据中心业务系统的平稳运行。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号