CDEC2020 搜索 导航菜单

小鹏汽车宣布向医护体系人员提供特殊购车政策

[摘要]2月12日消息,小鹏汽车表示,即日起至3月31日,特向全国的医护体系人员推出小鹏G3特殊购车政策,可享受8000至5万元立减优 小鹏G3此次的特殊
2月12日消息,小鹏汽车表示,即日起至3月31日,特向全国的医护体系人员推出小鹏G3特殊购车政策,可享受8000至5万元立减优

小鹏G3此次的特殊购车政策时间为即日到3月31日,只针对医护体系人员(包括医生、护士、医学教师、医学生、医学研究等从业人员)及其直系亲属,购车时需带证明材料(包括但不限于从业资格证、劳动合同、社保、学生证等可证实真实身份的材料)与当地体验中心联系购买,销售人员会根据所选的配置直接执行特殊购车政策,所购车辆与市面销售G3无异。

小鹏汽车表示,为医护体系人员推出的G3特殊价格政策,是小鹏汽车为感恩医护人员在此次疫情中付出所做的一份努力,助力没有车但对小鹏G3有意向的医护体系人员能够出行更加便利。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号