搜索 导航菜单

远程办公也能高质高效,泛微eteams 在家“云办公”使用攻略!

[摘要]为更好的控制疫情,企业和组织纷纷响应政策,倡导员工在家远程办公,也让远程办公成了各大企业和组织的核心需求。 而如何保证自由环境

为更好的控制疫情,企业和组织纷纷响应政策,倡导员工在家远程办公,也让远程办公成了各大企业和组织的核心需求。

 

 

而如何保证自由环境下的高效办公,我们整理了最全面的泛微eteams云OA远程办公攻略,请查收!

 

01

健康打卡,出行汇报

 

疫情期间的远程工作用健康打卡代替考勤,通过系统主动上报自己的健康状况,以及行程详情,自动汇总到管理处,有利于管理者更好地监督、排查企业健康。

 

 

 

02

梳理工作目标与重点事项

 

无论在哪工作,清楚自己要干什么是一天的工作开始。我们打开泛微eteams,“我的任务”里清晰陈列着未完成任务、紧急任务。

 

 

 

管理者还可以直接远程在线为下属安排工作,没有来回的电话沟通,一张任务卡片记录工作要求,下属完成情况时时在线反馈,团队任务完成详情饼图统计,帮助管理者在家也可以管理好团队执行力。

 

 

03

多端消息通知,关键信息不落下

 

结合移动终端的泛微eteams,@我的工作事项、未读事项一一罗列,通过手机、ipad、电脑等多个终端同步获取通知,不落下任何一项重要的工作内容。

 

 

 

04

做好日程安排,在家也不慌乱

 

结合自己的任务清单,安排自己在家的工作日程,几点有线上会议、几点需要和上级确认工作,系统自动提醒日程参与的双方,彼此事先做好准备,在家工作,也不会手忙脚乱。

 

 

05

紧急项目推进,多人在线协同

 

由于开工时间的差异,难免遇上紧急、临时的客户项目,而泛微eteams让在线项目管理成为可能。

 

 

代替打不完的工作电话,一键添加多名项目协同人员,项目组全员信息对等,即刻开工。项目执行阶段分解,以阶段任务的完成审核保证临时、紧急项目的交付质量。

 

 

06

移动审批代替当面签字

 

移动审批、电子流程代替了工作中的当面签字,抛开空间、时间的限制,员工随时随提审批,领导随时随过审批。

 

 

 

同时,用流程审批确认的方式,改变微信、QQ群等通知方式,确保重要工作通知全员知晓。

 

 

07

远程客户商机跟进

 

通过移动办公系统,销售可以在线做好客户跟进计划,疫情期间的关怀问候提醒事项,手机端也可以查看客户详情,及时解答客户疑问,是销售同时做好多个客户关系维护的利器。

 

 

08

企业移动图书馆

 

很多时候,完成工作需要企业内部资料的有效支撑,比如小编码字,要看看平时的产品资料,没有本地文件一筹莫展。而打开泛微eteams,就是一座移动的企业图书馆,知识管理精准搜索使用,自主学习不是难题。

 

 

 

09

移动日报

 

在家忙完一天的工作,及时填写工作汇报以及明日工作计划,就算不在一个办公室,领导也清楚了解你的工作情况,更加便于管理者了解团队工作状况。

 

 

 

10

The end

 

洋洋洒洒说了这么多,总结下来,泛微eteams云OA移动办公平台可以完整高效支撑所有人员远程办公的需求。

 

并且以“注册即用、无部署、应用一键启用、灵活自定义”的4大特性,成为越来越多的企业选择,我们相信,这也将是未来常态的工作方式。如果你的企业对于远程办公有任何需求或咨询,都欢迎随时与我们联系!

 

“企业防疫管理”、“社区防疫管理”已正式上线,具体咨询我们的服务顾问!

 




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号