CDEC2020 搜索 导航菜单

众志成城丨浪潮HCM Cloud与你同在

[摘要]疫情肆虐,国务院1月27日发布了关于延长春节假期的通知,春节假期延长至2月2日,同时部分省市和企业也相继启动了2月3日到2月7日在家办公机

疫情肆虐,国务院1月27日发布了关于延长春节假期的通知,春节假期延长至2月2日,同时部分省市和企业也相继启动了2月3日到2月7日在家办公机制的相关举措,进一步履行疫情防控的社会责任。

应对疫情,浪潮HCM Cloud贡献自己的绵薄之力,紧急上线一系列功能,助力企业全面管控员工健康状况,满足员工在家办公的要求。

 

01

员工打卡增加身体状况反馈功能

企业可以免费开启员工身体状况上报功能,开启后在员工打卡完成后,可以同时提交身体状况,在实时掌握员工的地理位置分布情况,做到实时的全员身体状况监控,助力企业更迅速的掌握信息,做出响应。

 

02

员工隔离报备/申请

企业可以免费开启员工隔离报备功能,开启后若员工因隔离观察、志愿服务等需要申请报备,可以通过HCM Cloud的报备流程便捷报备,减少面对面接触机会。

 

03

在家办公外勤打卡

不必担心在家办公无法打卡,事后还要提报繁琐的补签申请,只需在上班时间申请外勤打卡就可以啦!这样既不耽误工作,又为疫情做了贡献!

 

04

远程面试、远程绩效功能疫情期间免费

疫情期间,建议减少面对面接触机会,企业可以启用浪潮HCM Cloud远程面试、绩效管理等功能,保障企业正常业务运行

 

控制疫情扩散,保护员工健康平安,众志成城,浪潮HCM Cloud与你同在,请大家务必保护和自己和家人!

 




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号