搜索 导航菜单

众志成“城”,百分点免费开放抗疫情在线调查工具

[摘要] 2020年这个特殊的春节,全国人民正在一起面对新型冠状病毒的侵袭,一起战斗互相支援。 针对疫情防治中大量的问卷调研需求,百分点旗
 

 

2020年这个特殊的春节,全国人民正在一起面对新型冠状病毒的侵袭,一起战斗互相支援。

 

针对疫情防治中大量的问卷调研需求,百分点旗下极速洞察在线调研产品——乐调查,特别制作了四种方便快捷的问卷模板

 

模板一:新型肺炎员工健康以及返工情况调查

模板二:社区居民健康以及外出情况

模板三:学生去向健康情况统计表

模板四:新型冠状病毒疫情上报

 

 

还可以支持DIY,快速注册后即可获得“疫情防控调查工具”私人账号,如同构建一个私属问卷空间,24小时实时掌握各个维度的人员健康情况,重要的是,只有创建人自己才能看到,有效保护数据隐私

      

       

 

 

乐调查对于疫情防治相关提供以下支持:

  • 免费模板中心上线“抗击疫情专区”;
  • 增加疫情防治四种相关问卷模板;
  • 保障疫情相关问卷质量以及并发量,并且提供客服支持。

 

 

抗击疫情专区模板

 

模板一:新型肺炎员工健康以及返工情况调查

 

鉴于春节假期的延长和新型肺炎的日益增加,此模板已可以帮助你快速地了解员工的返工情况以及身体健康情况,可以更加方便地进行节后的各项工作安排,另外可以增加每日工作情况报告问卷,以便于远程办公哦~

 

 

模板二:社区居民健康以及外出情况

 

一起防控疫情,所有的居民朋友义不容辞!为了保障社区居民的安全,此模板适用于街道办事处、居委会等收集疫情防控信息,帮助大家更加便捷地做好疫情防护工作。

 

 

模板三:学生去向健康情况统计表

 

春节假期,也是学生们的寒假假期,为了学生的安全健康,各个学校需要在放假期间对学生的情况做到及时了解,也需要家长们的积极配合,此模板可以使老师更加快捷方便地收集到学生的寒假去向以及健康情况,掌握学生的学习动态以及返校情况,便于家校合作及时沟通。

 

 

模板四:新型冠状病毒疫情上报

 

防控疫情,离不开人民的配合,需要的是信息的及时上报和公布。使用新型冠状病毒疫情上报系统,及时上报疫情,各个单位一起共同抗击疫情,为防控抗击疫情提供真实的数据支持。

 

 

 

点击进入“抗击疫情专区”

 

小贴士:2月3日-9日,乐调查客服将全天在线,有问题及时与客服取得联系~

 

 

最后

 

“没有禁锢的城,只有离不开的爱”

 

 

 

武汉加油!

湖北加油!

中国加油!

 




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号