CDEC2020 搜索 导航菜单

致远互联科技援驰新冠肺炎抗疫攻坚战

[摘要]新型冠状病毒防疫工作当前正持续向好推进,越来越多的企业和社会组织已投入到这场攻坚战中。科技公司也纷纷出手,为防疫工作贡献科技力量。

新型冠状病毒防疫工作当前正持续向好推进,越来越多的企业和社会组织已投入到这场攻坚战中。科技公司也纷纷出手,为防疫工作贡献科技力量。日前,科创板上市公司致远互联(股票代码:688369)宣布推出“防疫上报管理应用”,并上新更多行业表单模板,面向全国政企单位和组织免费供用,同心协力防控疫情。

春节期间,致远互联积极协助海淀区委、区政府,仅用一天时间就搭建完成了“海淀防疫上报管理平台”,用于线上采集海淀区的离京返京人员信息。应用信息涵盖海淀区25万余家企业,以及区属事业单位、街道办等500余家单位。

据悉,该平台在中关村科学城党工委、管委会内部试用通过后,迅速在海淀区各政府机关和企业间正式推广,上线仅6小时即有近2000家企业进行填报。截至2月2日12:00,已有2.2万余家海淀区企业填报信息,统计覆盖返京人数12万余人。

除防疫上报管理应用,致远互联还基于自身产品和技术优势更新上线了多个行业表单模板,涵盖企业组织、医疗机构、学校机构、基层社区在内的不同行业和不同应用场景,能够有效帮助更多企事业单位和社会组织实时、全面掌握企业员工、社区居民、学生以及医疗人员和物资等动态,确保疫情防控信息的及时监管和快速反应。

致远互联相关负责人表示,防疫抗疫已经是全社会的共同责任。作为一家IT服务类的公众公司,意味着更多的担当、更多的责任。我们希望能够通过科技的力量,为防疫攻坚战做出更加实质性的贡献。面对严峻的疫情形势,春节前夕,我们研发团队便开始自发加班加点针对疫情监测的实际需求进行了防疫工具的开发,并在除夕当天上线了相应的监测工具。

“春节期间,我们的研发团队也在加紧工作,在一周内完善了防疫上报管理应用,随后针对各行业及应用场景细分需求上线了不同的表单模板,于各企事业单位大规模复工前正式上线,现在各组织都可以通过致远互联的官网免费下载使用。”

另据介绍,为保证以上各项服务效果,致远互联组织研发及全国各区域共计500余人的服务保障体系,构建起快速响应的服务保障机制,便于第一时间响应并解决客户出现的各类问题。

伴随疫情的发展,全国二十余个省市已宣布延迟企业复工时间至2月10日以后,多数企业也响应政府号召,采取更灵活的远程办公形式实现停工不停产,而这也让各企事业单位的远程管理和防疫管理的需求大大增加。

上述负责人表示,我们将继续充分发挥协同运营中台的作用,通过实实在在的产品和应用帮助各界企事业单位和组织合力做好接下来更为艰巨的防疫工作,并最大限度保障他们在疫情期间的正常运转。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号