搜索 导航菜单

致远互联基于致远协同云平台,正式启动“星云计划”

[摘要] 2020年开年从一场疫情风暴开始。大灾亦是大考,每一家企业都被裹挟其中。灾难无情,科技有情。为帮助企业共渡难关,致远互联启动 星云计划

2020年开年从一场疫情风暴开始。大灾亦是大考,每一家企业都被裹挟其中。灾难无情,科技有情。为帮助企业共渡难关,致远互联启动“星云计划”给予“三大举措”的支持,助企业共克时艰。 面向企业和组织开放旗下A6+中小企业云、“Formtalk”大数据采集云、“薪巴巴”人力资源管理云平台三款产品,免费使用3个月。 通过数据共享和资源协同,打造 “企业服务综合体”,用科技的力量助力企业和组织做好疫情管理、做好企业经营。活动期间,我们免费产品使用、免费远程咨询、免费远程实施指导、免费远程服务,我们希望在此关键时刻,通过此活动为万家企业和百万员工提供远程办公支持。 让我们一起为抗新冠状病毒这场战争做贡献。本活动申请截止日期为2020年3月10日,申请开通后免费使用期限为3个月。 致远公益,我们一直在行动!

链接地址:https://www.formtalk.net/pub.do?f=966661DEE91619A87870C2C0080B3863A38610334267E68D5697058C98477B32&from=groupmessage&isappinstalled=0


免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号