CDEC2020 搜索 导航菜单

云智慧:共抗时疫,为民生保障企业提供免费IT监测服务

[摘要]疫情当前,不但有广大医护工作者在抗击新型冠状病毒的一线不眠不休,还有无数政府部门和企业员工在后方默默坚守,为大家提供生活保障。为确
疫情当前,不但有广大医护工作者在抗击新型冠状病毒的一线不眠不休,还有无数政府部门和企业员工在后方默默坚守,为大家提供生活保障。为确保防疫及民生相关企业IT系统的健康稳定运行,云智慧将在疫情期间(暂定2月3日至3月31日)为政府及事业单位、金融、交通运输、医疗医药、能源电力、视频会议、电商、教育、视频、游戏等行业用户,提供完全免费的监控宝及透视宝SaaS服务:

疫情及相关网站的7x24小时全网可用性监控;

疫情及相关移动APP的端到端应用性能监控与诊断;

面向业务的应用监控,追踪问题根源,确保用户体验;

详情请致电:400-666-1332,或发送邮件到:Support@cloudwise.com进行申请,您也可以扫描下方海报中的二维码开通服务。

同时,为贯彻落实新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,云智慧积极响应国家号召,对原有服务模式进行调整,在2月3日至2月9日期间将以"在线远程办公"(包括但不限于电话、邮件、微信、QQ等)的方式,为广大客户和合作伙伴提供7*24小时技术支持服务。您可随时联系我司相关同事,或致电:400-666-1332,我们将第一时间安排技术支持,确保您的系统稳定运行。

云智慧将密切关注时疫发展,若有其他变动将通过云智慧官微第一时间进行公布。再次感谢您对云智慧的支持,我们也将随时恭候您的垂询,一如既往的提供可信赖的智能业务运维服务!

云智慧与您携手克艰,共度难关!




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号