搜索 导航菜单

共克时疫 云智慧压测宝助力企业轻松应对高访问量

[摘要]2020年春节,一场新冠肺炎疫情突然爆发,迫使无数企业选择 在线办公 和 线上业务 的方式进行复工。这就给企业IT系统带来了巨大的访问压力,
2020年春节,一场新冠肺炎疫情突然爆发,迫使无数企业选择“在线办公”和“线上业务”的方式进行复工。这就给企业IT系统带来了巨大的访问压力,就连钉钉、企业微信这样背靠互联网巨头的APP也因为骤增的访问量而停摆。对于在线教育、在线餐饮、在线医疗、在线游戏等近期突然火爆的行业来说,通过压力测试提前发现业务系统性能瓶颈,为突如其来的高访问量做好准备,是疫情期间保障业务稳定的必然选择。

数字时代应用交付模式的变革

随着移动互联网、云计算、物联网等数字化技术的不断发展,应用架构也变得更加离散和复杂,一个应用的成功交付不仅需要自身系统的稳健,同时也更加依赖网络、第三方服务的质量,而这些外部的“不确定”因素让架构变得更加“不可控”。

要在这种“不可控”的复杂环境中评价高并发条件下的应用性能,对应用和业务进行容量规划,很显然会比以往更加困难。考虑到数字化应用交付模式的复杂性,从性能测试的角度出发,要求企业必须关注每一个交付链条上的影响因素,从而才能够更全面准确地评估性能问题。

\

因此,企业需要新一代应用性能压测解决方案,从终端用户行为与体验的视角来审视应用性能问题,通过分布式压测点在用户实际的所在地域发起压力,让压力产生的更加真实;面向应用交付链的全技术栈的性能监控与诊断,能够从用户到网络、应用、第三方服务及基础设施进行“全覆盖”式的深度追踪,发现影响性能的问题瓶颈。

云智慧压测宝为疫情期间的在线业务极速护航

云智慧面向真实业务场景与用户行为的云端压力测试平台——压测宝,遵循压测3.0标准方法体系,只需三个步骤即可发起高达百万并发VU访问量,实现对全链路性能的综合测试和深度分析。

\

1、 基于云的弹性伸缩架构

通过压测宝云端制造的压力访问系统,基本上跟实际生产环境的用户访问保持一致,可以满足不同规模企业、不同产品从数千到百万并发的压测需求。

2、 支持各类场景,天然适应数据时代

压测宝通过独有的插件式开放架构,可以支持主流的HTTP/HTTPS、Socket、Websocket等各类协议,可以支持Web端、APP端、智能硬件等各类终端。

3、 与性能管理APM紧密融合

压测宝与应用性能管理产品透视宝深度集成,在加压的同时深入分析端到端体系架构的整体性能,实时定位代码级性能瓶颈,分析硬件资源利用率指标。

4、 端到端全链路压测

压测宝允许用户从防火墙外发起压力,让压测变成有确定性的评估,能确定上线后的真实状态,从而验证交易核心链路上的各种限流和预案的准确性,在测试中暴露全链路上的各种瓶颈和隐藏风险点。

5、 面向产品全生命周期的持续交付

压测宝平台提供丰富的API,能够通过提供扩展接口,支持与企业现有持续集成测试工具Jenkins等紧密集成,将测试任务以对外的服务形式进行驱动执行,以实现更加敏捷的交付、持续的集成。

6、 实时数据监控分析

压测宝提供秒级数据采集和实时统计分析,并能根据压测情况随时调整和控制访问压力。

疫情当前,不但有广大医护工作者在抗击新型冠状病毒的一线不眠不休,还有无数政府部门和企业员工在后方默默坚守,为大家提供工作和生活的保障。为确保防疫及民生相关企业IT系统的健康稳定运行,云智慧将在疫情期间为医疗、卫生、防疫等行业和部门提供免费网站和APP性能压力测试服务。

\

开通方式:

咨询电话:400-666-1332

企业QQ:2852373787

电子邮件:sales@cloudwise.com

压测宝官网:www.yacebao.com

扫描二维码注册开通服务




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号