CDEC2020 搜索 导航菜单

用友全力支持雷神山医院建设和运营

[摘要]全国人民关注的雷神山医院,在经过逾万人十余个昼夜分秒必争的努力后,奇迹般的拔地而起,开始交付使用。医院是战 疫 的第一线,医院的高质

全国人民关注的雷神山医院,在经过逾万人十余个昼夜分秒必争的努力后,奇迹般的拔地而起,开始交付使用。医院是战“疫“的第一线,医院的高质量运营,不但需要体系化的硬件,更需要高效的数智化管理系统支撑。为保障雷神山医院的建设和运营,用友火力全开,全力投入雷神山医院数智化管理系统建设。相信雷神山医院全面投入运营后,将会有一大批患者得到进一步治疗,在彻底解决和治愈新型冠状病毒感染肺炎的这条道路上,将会越走越顺。

除雷神山医院外,用友还全力支撑保障了武汉协和医院、武汉大学中南医院等一批战“疫“医院的高效运营,确保了医院的财务精准核算、捐赠顺利开展、物资高效管理。同时,用友采购云还快速上线采购需求发布平台,解决医院的紧急医疗物资需求及物流资源发布,为物资及物流供应商提供对接援助服务。

数智战“疫”,用友在行动!共同战“疫“,我们一直都在。为武汉加油!为中国加油!




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号