搜索 导航菜单

用友向湖北捐款1000万元 并启动采购供应云服务

[摘要]人民网北京1月29日电(记者夏晓伦)记者获悉,用友公司决定通过用友基金会定向捐款1000万元人民币,用于资助参与湖北疫区肺炎患者救治的医

人民网北京1月29日电(记者夏晓伦)记者获悉,用友公司决定通过用友基金会定向捐款1000万元人民币,用于资助参与湖北疫区肺炎患者救治的医务人员。

同时,用友公司启动了“友云采”抗击肺炎专项采购供应云服务,为医护用品供应商和医疗机构之间建立供应服务平台,以科技助力解决疫区医护用品的供应与管理问题。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号