CDEC2020 搜索 导航菜单

共度难关!天威诚信提供2000万份免费电子合同签署权益

[摘要]疫情当前,采用远程协同办公的方式开工已经成为企业的首选。这一选择将有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障员工生命和身体健康。 但
疫情当前,采用远程协同办公的方式开工已经成为企业的首选。这一选择将有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障员工生命和身体健康。

但是这种远程办公的情况,却给很多企业的合同签署带来了巨大的问题。纸质文件可能附着此次疫情病毒,每次传递文件都存在疫情传播隐患。

因此,为降低人传人感染风险,支持各企业快速复工,天威诚信面向全国用户,免费提供2000万份「不出差、不见面、不邮寄、不接触,全流程线上签署」的电子合同签署权益。

一场配合政府阻击病毒、支援前线的全民健康保卫战已经打响,天威诚信很荣幸能在这个特殊的时刻尽一份绵薄之力。天威诚信将持续为用户提供高效、便捷、安全、可信的电子合同在线签署服务支持,帮助更多企业实现合同的高效签署,维持生产、保障供给,竭尽所能为抗击疫情工作提供支持,相信疫情终会过去,让我们守望相助,共度难关!




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号